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- 飲食店向けコロナ対策
- 活動記録とニュース
- COVID-19による飲食店被害に関しての救済の仕組みを確立するため本サイトを構築開始しました。
- 当発起人水野哲也によるコロナ対策の一例
- 今だからこそ新たなコミュニティーが必要!
- 有川理様が本プロジェクトに参加されました。
- 「なぜ政府は無制限に事業者を助けないのか」の私的見解
- 栞水道橋駅前店 店長 宮坂達哉 さんがニュースで取り上げられました。コロナウイルスの影響
- 感染症対策の専門家の方とのお話
- 本日、「新型コロナに負けるな!飲食店生き残りプロジェクト」の事務局長に就任しました。
- 東京都行政書士会電話相談
- 厚生労働省の対策状況について
- 飲食店における行政が把握している感染事例などに関する情報を「文書」で公開して欲しい
- 保健所の指導内容について
- 情報公開請求の手続きを、厚生労働省に対して電子申請
- 米軍M50ガスマスクのサバイバルゲーム用レプリカに活性炭フィルターを仕込んでウイルス防疫
- 防菌対策の重要性
- テイクアウト販売における営業許可
- ウイルス除去と放射能除染作業
- 関係各省庁などへの状況確認
- 「円卓会議」でWEBディスカッション
- 東京都社交飲食業生活衛生同業組合 副理事長、新宿社交料理飲食業連合会 会長 根本二郎
- 事業再開に向けての指針作り
- 東京都福祉保健局感染症対策担当者と電話でミーティング
- 初期段階でのCovid-19 の都内での感染経路
- 関係者とのミーティング
- サーモカメラ
- 新規感染者の4割が「夜の街の関連」
- 新型コロナウイルス感染症に対する対策会議
- 行政組織内での情報共有
- 飲食店における新型コロナウィルス対策で、リーダーシップを執れるのは誰か?
- 対策会議
- 福岡市から取り寄せていた資料が開示
- 「換気」と「空調機器」
- 宮古島市議会自民党会派の行政視察
- 新型コロナウイルス対策に関してミーティング
- ガイドラインに従って座席を2メートル以上離すと
- 抑制政策と予防政策について
- 汚染度・洗浄度チェック(タンパク質ふき取り法)の試薬が来ました。
- 食品衛生法・建築基準法の基準
- 地方への出張活動
- 紫外線量とコロナウィルスの関係
- 防災安全協会理事長 斎藤実氏との会談
- 空気清浄機の性能評価
- 新型コロナウイルス対策に関するミーティング
- 飲食店の換気改善
- 新型コロナウイルス感染症対策における各支援制度の申請手続き
- 第14回 オフィス防災 EXPO
- コロナ被害から脱却。過去最高の売上となった居酒屋を取材
- 換気管理のための空気清浄機などの取り扱いについて
- ウィルスなどの感染症に対してのリスクを具体的に評価する方法の特許を取得しました。
- 感染経路から考えるCOVID−19の有効な対策とは?
- 呼吸器内科のお医者さんに聞いてみました「換気が悪いと何が起こる?飲食店での換気の重要性とは」
- 一級建築士に聞く「建築物の換気とエアロゾルによる感染拡大」
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